Творчество как цветок

Творчество как цветок надо поливать.
Чтоб оно цвело всё краше и сияло огоньком.
Вдохновлляя души наши, развивалось ветерком.
Поливать и ставить лайки, если по душе оно.
Если творчество прекрасно — ему бессмертье суждено! 1.8.23.


Рецензии