Медовый и Яблочный спас

Давайте яблоко разрежем
На дольки яблочного счастья.
Как август бархатно и нежно
Упал на тонкое запястье.

Медовый спас, медовый сон
Вуалью шёлковой ложится.
Мы безмятежно тонем в нём
И в вальсе яблочным
кружимся. 

Над головой закат медовый
Душистый, полный томных
грёз.
И ароматных яблок полный
И будущих желаний - звёзд!

Мы счастье - яблоко своё
На дольки режем без остатка.
Медовый спас плывёт, плывёт
Над спасом яблочным так
сладко!


Рецензии