Спился, влюбился

Спился, влюбился
Сам с собою простился
Сдох непонятно
Потом родился обратно
Брился, женился
С перепугу постился
Укрывался стихами
Да рыбьими потрохами
Что тут такое?
Чьих мы сказок герои?
Где наше тело?
Ой, голова отлетела
Ой, оторвались ноги
Эх, дороги, дороги


Рецензии