Ты придёшь я снова сдамся...

Ты придёшь – я снова сдамся.
Так легко. Почти без боя.
А потом закружит в танце
Страсть. И всё опять по-новой.

По заученному кругу.
Кто из нас протянет дольше?
Ты не хочешь быть лишь другом –
Я хочу намного больше.

Как нам вырваться на волю?
Этого никто не знает.
Приходи, не будет боя.
Притворюсь, что я другая.

20 августа 2023


Рецензии