Я вру себе, что всё в порядке

я вру себе, что всё в порядке
что мой полёт идёт по плану
что я лечу в прекрасный мир
и разгадаю все загадки
и с неба запросто достану
для всех чудесный эликсир
я вру и вру, а дни как птицы
а люди - как частицы света
и этой сказке нет конца
мы продолжаем себе сниться
я никогда не знал об этом
стучат сердца, звучат сердца
прийди в мой сон, я приглашаю
и обещаю угощенье
а я приду к тебе в ответ
я по привычке предвкушаю
волнительное приключенье
как столкновение планет
я вру, что мне почти спокойно
но ты-то чувствуешь,ты знаешь:
моя безумна голова
жизнь так хрупка, так многослойна,
что очень часто ощущаешь
как бесполезны все слова


Рецензии