Могу гореть Великой звездой

Могу гореть Великой звездой
И засиять над самой Москвой.
Ведь зажигать другие звёзды необходимо.
Хочу пожелать я своей стране: «Живи
И пусть звезда на Кремле, горит всегда
И будет тот свет — неугасимый!


Рецензии