Пошарь под кроватью

Пошарь под кроватью
В уютной пыли
Найдёшь там те вещи,
Что мы не смогли
Открыто и просто
Друг другу сказать
Давай-ка залезем
Под эту кровать
Набьём пылью рты
Полежим, помолчим
И молча, глазами
Друг друга простим


Рецензии