Антилопа лопала антилохов

Антилопа лопала Антилохов,
Лунатики, карта бита,
Мятежники и математики квиты,
Ну а мы доедали бисквиты.
Хитрожопая фиалочка, фонная соточка,
А мы держим фасон кнопочкой,
И в местах где слонят целлюлиты,
Мы в неверных засадим кульбиты.
Расчехлились, дожали маточку,
И браслеты к рукам приливами,
Что есть жизни в ногах у папочки?
Если денежки все помытые.
Господа привирали, клацали,
Зазевали ногами телочки,
Любви формул и уно моменто,
Вдаль ушли по моей наколочке.
Шито-крыто лижим не паримся,
Скрестим шпаги приняв сокровенное,
Мне что надо для полной отваги?
Твое тело слегка дивергентное.
Лобызаю за сиську медленно,
И по окнам плывем вселенными,
Твои губы горячее чествуют,
Разминая меня обалденного,
Свет Луны за окном, капля гонева,
А в садах где то там одни заросли
Бледнолицая жжет и обрывками,
Начиная напаривать сладости.
Я польстил вам ехидной улыбочкой,
Поезда это так поездатово,
Нам бы снова сходить за бутылками,
Ты не хочешь родная, а надо бы.
Я безумный банан Дон Хуанович,
Ты Игруля с лихими манерами,
Оторвали мы вентили кранами,
Да соткались плохими примерами.
Парафраз разрывает, рот чешется,
****аловка с глазами-бычарами,
А ведь жопа моя не отклеится,
Там намазано чарами, чарами….
Студень стынет и в утро полощется,
По шаблону покурим да выцедим,
Пол бутылки вина это правильно,
Может джина натрем, нахуй выпустим.  Антилох Антилопой завтракал,
Накрывая посуду бедрами,
Он кивал головой, тарил смердами,
И вискИ раскалял разглагольствуя,
Шопинг в попинг - канон для приличия,
Поводил по ноге, вжарил вежливо,
И в трусы я засовывал личико,
Притворяясь фиалкой застенчивой.
Нет не встретились в Вене. О глупые!
Жизнь прошла, гонит новая ленточка,
Только это была все прелюдия,
Чтоб забрызгать лицо аргументами.
Расчехлились и маски нАдеты,
Душу смыли оставив с процентами
В то чернильное черное палево,
И жируем с ноги невъебенныя.

Ярослав Куликовский 2023 (с)


Рецензии