Кокетка

Сижу в кафе. Пью вкусный кофе.
А рядом девочка лет шесть:
Два хвостика, курносый носик,
Уселась с дедушкой поесть.

Расправив юбочку, поправив челку,
Взглянула в зеркальце, потом - в меню.
Смешная рыжая девчонка
Нам обнажила суть свою.

И оттопырив тонкий пальчик,
Жеманно кушая омлет,
Стреляла глазками на мальчиков
Готовая кокетка с детских лет!


Рецензии