Эти миры неразделимы

Мы видим мир - реальный
Мир в душах – виртуальный
Очень плотно переплелись
Они оба и есть наша жизнь.

В них и страх и вдохновение
В них и радость и сомнение
В них печаль и ожидание
Отрады светлой чаяния.

Эти миры неразделимы
Но в них всегда идет борьба
Эмоции неукротимы
Сжигают сердца порой дотла.


Рецензии