Следов бесконечна линия

Какие найдешь следы в себе от меня, поведай мне…

Я просто считала дни, пока обрастала перьями свободы моя душа, пока выбиралась тропами из пепла, учась дышать ветрами и смыслом скованным дотягивалась до дна, выныривала созвездием сознания выше сна, исследуя мира весть его, летящую сквозь стихи, лавиной с вершин сшибающей заснеженные клыки страстей нас с путей сбивающих земных в невесомый звук пульсацией триединого…

Там только любовь, мой друг…
Следов бесконечна линия…


Рецензии