Спартанский 23. В мессенских прОклятых лесах

слово прОклятый в тексте везде с ударением на 1й слог.
написано на мотив одной неизвестной мне мелодии, которая у меня есть, я спою песню. Она в ритм и рифму там.


а на ветвях лежит роса
в месенских проклятых лесах
и словно Орфии глаза
звезды горят на небесах

лучом пронзая боль и страх
в мессенских проклятых лесах
ее глаза мне светят
ярко в небесах

я возле древа приуныл.
и пыл мой знатно приостыл.
достоин ли я звать богов?
раз я остыл и приуныл?

но вновь пронзая боль и страх
в мессенских проклятых лесах
мне светит взгляд ее
как звёзды в небесах.


Рецензии