Привет, мои враги!

Привет, привет, мои Враги!
Кто так желал мне невезения!
Я ГОСПОДА МОЛИЛА - ПОМОГИ!!!
И лишь пред ним стояла на коленях.

Сквозь мрак, сквозь мрак и тишину
Я шла и вглядывалась в тени.
ОН вновь спасал меня одну.
И, вновь меня ОН поднимал с коленей.

Я снова здесь! Я снова здесь!
Вы увидать меня не ожидали.
Но моя песнь есть моя месть...
Спасибо Вам, что все вы в зале.

Привет, привет, мои Друзья!
Кого я, даже, не встречала
В те дни, когда я от беды
Заламывала руки и кричала!

У вас у всех свои дела -
И, чтоб я вам не помешала,
Ушла. Надолго я ушла.
Никто не понял, что я умирала!!!

Сейчас, когда я поднялась
И в жизнь свою нырнула с головою,
Я здесь, мои Враги, чтоб вам сказать -
Спасибо, что были искренни со мною!!!

Впервые напечатано в 2016 году на моей основной странице. Написано где-то в 2002.


Рецензии