Сквозь букеты к любви

Сквозь букеты к любви мы стремимся в начале.
Дар чудесных цветов вдруг блеснёт пред очами.
Встрепенётся сердечко, вспламенится душа.
Ты закинула уздечку, объезжай не спеша.
Не гони слишком быстро, дай любовь смаковать.
Будешь сильно стараться — поломаешь кровать! 15.8.23.


Рецензии