Контракт

Разрываются контракты
Вечной клятвы про любовь.
Ожидая за всё платы
Мы себе приносим боль.

Невзаимные моменты
Разрушают нам мечты.
Всё разбито на фрагменты,
Где-то он - а где-то ты.

Из осколков склеить чашу
Вроде каждому дано.
Но не станет она вашей -
Это знают все давно.

За окном источник света,
Раздвояет он людей.
Кто-то видит в тебе лето,
Для кого-то круг друзей.

Не изменишь мирозданье
Если ты навечно друг.
И живя воспоминаньем
Уничтожишь всё вокруг.


Рецензии