Нехочуха

 Я не хочу тебя печалить
Дрожащих губ мне не стерпеть
 Могу случайно лишь ужалить
И буду дуть,а ты кипеть

 Я не хочу чтоб взгляд был злючий,
как боярышник колючий
 Хочу ласковый и нежный,
как цветочек тот...подснежный

 Словно глазки у котенка
Как улыбка у ребенка
 Как морские,в пене волны
Взгляд Любви и Счастья полный


Рецензии