Любимому мужчине

577. 21.08.2023
Тебя обнять и от печали сердце защитить,
Согреть своим теплом, своей душою осветить
Твой путь, поддерживать всегда и всюду,
Быть просто рядом и любить и быть тебе подругой -
Мое желание, мечта, мое призвание...
Ты моя жизнь, моя любовь, мое дыхание...

Ты самый лучший в мире из мужчин,
Любить тебя есть тысячи причин,
Ты добр, нежен, искренне отзывчив,
И пусть бываешь иногда обидчив,
Не важно. Главное, ты воздухом одним со мною дышишь!
И даже если шепотом скажу "люблю", то ты услышишь.


Рецензии