Принцесса - Tango Princesse

"(Tango) Princesse" - Julie Zenatti

Она принцесса
(Здесь звезда)
Она принцесса
(Всё игра)
Она принцесса
(Всё)


В прекрасном платье
На каблуках ты.
Помада скажет
Всем о чём твои мечты.
Духи прикроют
Твои сомненья,
Проникнет в поры
Страстное желание.

И даже в полночь,
Укрывшись мраком,
Танцуй свободно,
Словно потерялась
В далёких странах,
Описанных в стихах
На вырванных листах.


ПРИПЕВ:
Среди друзей принцессой
Она зовёт себя.
И дни свои принцесса
Не хочет тратить зря.
Она найти мечтает,
Кто будет за руку её держать
И танго вместе танцевать.


Сегодня платье
Твоё помято,
И горький привкус
Скрасит только поцелуй.
Вы слишком близко.
Сердца и руки
Коснуться нежно.
Мысли тают в голове.

Но ты принцесса
Своих историй.
Пусть приукрасить
Их пришлось немного.
И даже если
Испортит сказку жизнь,
Не станешь плакать и грустить.


ПРИПЕВ:
Среди друзей принцессой
Она зовёт себя.
И дни свои принцесса
Не хочет тратить зря.
Она найти мечтает,
Кто будет за руку её держать
И танго вместе танцевать.


Но ты принцесса
В своей карете,
Хоть и не та, что
В сказке можно встретить.
В далёких странах
Пускай одна теперь
Откроешь своё сердце всем.


ПРИПЕВ:
Среди друзей принцессой
Она зовёт себя.
И дни свои принцесса
Не хочет тратить зря.
Она найти мечтает,
Кто будет за руку её держать
И танго вместе танцевать.


БЭК 1:
Танцуй как будто это
Преобразит тебя.
Забудь свои проблемы
И сделай новый шаг.
Не прекращай движенье,
И достижимым станет идеал.

БЭК 2:
Как будто был последний бал.


И танго вместе танцевать.


Рецензии