Я сам себе в тоннеле свет

Мелькают и мелькают дни
Гаснут в моих глазах огни
Жизнь лучшая вся позади
И только бездна впереди...

Мной управляет кукловод
И я безумный хоровод
Кружу, кружу, кружу,кружу
И только скуку нахожу!

Я в этот мир пришел давно
И что в нем дальше все равно
Наверно сильно я устал
Пол книги жизни пролистал.

Книга - трагический роман
И через строчку в нем обман
Я сам себе в тоннеле свет
Стонать и плакать смысла нет!
---
17.08.2023г.


Рецензии