Я дошёл до крайней точки

Я дошёл до крайней точки,   
                Грешных чувств зажег парад.         
                Я готов душой цветочной      
                Целовать твой нежный ад.    
                Языком, к тебе пришитым      
                Душной страстью и судьбой,   
                Всласть ласкать узоры быта ,    
                Быть до дна твоим слугой.   
                Заблужусь в твоих светлицах,      
                Где никто нам не судья.            
                Ты берёшь меня, царица,          
                И даёшь, забыв себя.


Рецензии