А если затоскуешь - позвони

https://www.youtube.com/watch?v=R1R-rvtJaH0
Харьков. ;Люди С Белгорода В Шоке!

Vovansan
60,4 тыс. подписчиков


В конце победит Христос.

Пока же мама в Белгороде, а сын из Запорожья уже месяц не дает о себе знать. Мама переживает: только бы он не попал на фронт. То есть, не на фронт, разумеется, потому что никто никому войны не объявлял. Если бы сын был из России - то можно написать, чтобы его не призвали на СВО. Что правильно в нашем случае написать про сына из Украины я не очень понимаю.

И вот что интересно! Стрелков уже сядзiць - а последствия разгребают все кому не лень.

Только не пишите мне (вдруг таки кто-то вспомнит обо мне), что "они" 8 лет обстреливали Донбасс...

Тут не 8 лет. И ничуть не крашчэ, а дела никому как не было, так и нет))))

Одна надежда. Христос таки победит и Блока))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.