А наутро наступила весна

1.Не ждала уже звонков от тебя я,
Безмятежно стала вновь засыпать...
Среди ночи вдруг звонок:"Погуляем?!"-,
Разбудил меня. Иду открывать.

2.Просто оба от морозов устали,
От упреков желтоглазой луны...
Загуляли мы с тобой, загуляли
С воскресенья, аж до самой весны.

3.А на улице ни ветра, ни шума,
Ни машин и ни единой души...
Хорошо ты это ночью придумал,
Чувства прошлые вновь разворошив.

4.Пусть вернулось оно лишь на мгновение,
Но опять с тобою мне не до сна.
Загуляли мы с тобой в воскресенье,
А наутро наступила весна...


Рецензии