Бросить

*  *  *

Можно бросить мяч и жену,
Но не бросить собаку и Родину.
Кто не в догон я ставлю свечу.
На чужбине вам не всплакнуть, внезалечу.
Распадаться на атомы в перетечь.
Бросьте.
Если была в принципе Родина.

_____________________

21/08/2023


Рецензии