Меня целует дождь

1. Меня целует дождь, тебя ласкают вьюги,
Разлуки нашей дни сменили сотни лун.
Навеяли ветра нам сплетни друг о друге
И снова не уснуть под плач гитарных струн.

Припев:
А ты не верь условиям погодным,
А ты не верь ни вьюгам, ни дождям.
Меня целует дождь такой холодный,
А я тоскую по твоим губам.
А ты не верь холодным ласкам вьюги.
Узнаешь ты ещё и страсть и пыл,
Когда к твоей душе прилипнут руки
Единственной, которую любил.

2. Меня обнимет плед, тебя согреет виски...
И каждый о своём задумается вновь.
Мы очень далеки с тобой, мой самый близкий,
Но слышу, как зовёт к себе твоя любовь.


Рецензии