На прогулку выхожу

На прогулку выхожу,
Новости узнаю.
Я соседям расскажу
То, чего не знаю!

И придумаю, привру,
Просто так для смеха,
Всем знакомым перетру
Кости на потеху!

Посмеёмся, погалдим
Как сороки, звучно,
Завтра снова потрещим,
Жизнь не будет  скучной!

18.08. 23 г.
Фото Инет


Рецензии