Естество

КТО БУДЕТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЮАСЫ,
ЕСЛИ,
ЗЕМЛЯ СТАЛКНУЛАСЬ  С ЛУНОЙ,
А
ФИНАНСЫ, КАК ПЕЛИ, ТАК И  ПОЮТ,
                СВОИ ЦЫГАНСКИЕ РОМАНСЫ.,

ВСЕХ НАС, ПО ОЧЕРЕДИ И СКОПОМ,
 СВОИМИ ГЛАЗКАМИ ПРОСВЕРЛИЛИ!
ДЕСКАТЬ,,
НИЧЕГО, НИЧЕГО, С КОЛЕН НЕ ВСТАЛИ, ЗАТО, СПИНЫ РАСПРЯМИЛИ!


Рецензии