***

Попорченными могут быть только первые слои человека. Проникай глубже. Не узнавай - это поверхностно - познавай. Познание - это стопроцентное принятие - или соединение. Люди не задерживаются друг с другом не потому, что узнают человека по-лучше и ужасаются. Они останавливаются на поверхностном понимании сущности избранного человека. А чем глубже - тем больше золота в земле. Не топчись на поверхности. Копай. Руками копай. Познание и понимание - труд. Любовь - осознанный труд.


Рецензии