Целебный источник

Живоносный источник, прими ты людей.
В этой светлой тиши им водички налей.
И позволь им в купель окунуться твою.
Скажут гости твои: «Мой источник, люблю».

Не пойдут, полетят эти гости твои.
Души их запоют снова песню любви.
Все болезни пройдут, словно не было их.
Они смоются в водах целебных твоих.


Рецензии