Волк в овечьей шкуре

Окунувшись назад ты увидишь петлю, дал ее тебе тот, где доверие-ложь. Там, где пыль прям в глаза, там, где волк в шкуре той, что легла пред тобой, обманувши стезю.
Корень бед всех лежит пред глазами - открой! Заслони всю любовь - хладнокровно взгляни, только так сможешь прямо пройти лабиринт, где сознание мутят, превращая в рабов!
Тяжело будет там, где ты  маски сорвёшь - сильно бьет копыто овцы по местам, зная боли твои, забирая покой. «Слепоту» дарят там, чтоб не видела ты, чтобы спрятать всю правду и волчий вой. Дарят то, что не любишь, чтоб приковать, чтобы бегала к волку, прося «гадость» снять! 
Полюбила ты ЗВЕРЯ в шкуре овцы, он сосет жизнь твою, приковал всю к себе, он сознание мутит твоё и детей.
Боже мой, ты не видишь - Замкнута дверь!
Ты не веришь словам, ведь ты вся в любви — околдована ты (там щелчок быстрый был, он надел на тебя свои кандалы, закупорив пространство, отрезав ходы).
Ты не видишь теперь и ты в дрёме своей. Семь девиц смещены, зверь сосёт кровь твою - если ты позволять будешь дальше, поверь, будет хуже и хуже, и тленье в конце!
Ты не веришь, но, это серьёзно, смотри, оглянись, промотай все моменты свои. Есть один только выход, отрезать всю связь, вместе с корнем - назад ты потом не смотри.
Будет выть волк трубой, может и нападать, но должна ты стоять мёртвой горой! Если ты хоть какой-то вопль подашь, растерзает - задумка его сейчас рвать.
Тут разжёвано всё, но толста пелена пред очами твоими - не верится мысль, потому что щелчком всё стирает овца, чтобы скрыть правду всю и весело жить.
Тебе боль - волку смех. Он не дремлет совсем. Хитрый он и коварные планы куёт. Он под видом любви песнь поёт нам всем, но, это всё маски и его лесть.
Помощь даст - отберёт потом больше в разы, он болезни кидает, скандалы и вой, по щелчку отнимает, что можно отнять.
Не заметила это, была ты в любви, как в тумане плыла - яд его пропитал. Там магия всех различных стихий, магия та, что выше похвал, и, это купает нас всех во лжи.
Под видом любви волк танцевал!
Каждый раб для задачи нужен своей - заточили и держат в плену для себя. Прикрываясь маской и не одной - жалобно плачет под стук палача.
Волк прикрылся челом, под господним «как бы»: «церковь-церковь» всегда была на устах, чтобы верила ты, чтобы верили мы - и по вере прикрыли волка в ногах.
В песнях зверя нет истины, истины нет. Затуманил ходы, где дороги - мираж.  Совесть волка погрязла в темном дерьме! 
Смысл  жизни, лишь зло, а любовь вся - муляж!
Можешь ты не поверить про волчьи дела - Больше мне не помочь, яд у волка, как смерть. Защитить сможешь ты себя и родных, уничтожив сама, закатав его в твердь. 

 27.04.2018.


Рецензии