Книга душа

Книга от раннего века-
Кладезь души человека.
Книга лекарство, аптека
Лучший из лекарей лекарь.
Книга должна быть без чека,
Общая всем картотека-
Книжная библиотека,
Библио не дискотека.
В книге стихи про абрека,
С книгой дуэль у Казбека.
Книг не читаешь, калека.
К чёрту, видеотека!

август 2023


Рецензии