278

Именины день как в детстве!
Красивей всех и можно всё!
Душа кайфует до блаженства.
Любовь родных, друзей тепло.

И пусть исполнятся желания!
Твой день,гулять так до зари!
Желаю много много счастья,
Здоровья и большой любви!

 


Рецензии