Достучаться до...

В душе болит тупая боль,
И нет покоя мне порой,
Я не хочу играть в судьбу,
И не могу простить игру.

Уйти всегда было легко,
Построить в жизни не дано,
Мир разделил на до и после,
Процесс идёт без остановки.

Ломать ты можешь, я могу,
Построить крепкую семью,
Тут труд, терпение и воля,
Любовь должна быть вдвое бОле.


Рецензии