Песнь электроника

Бывалоча, выйдешь на воздух,
Подумаешь: жизнь хороша!
И небо в задумчивых звёздах
Поможет бле - - ть не спеша.

Не устрицы-крабы-лангусты.
Небось, не шабли поддавал.
Исходят останки капусты,
Которою спирт заедал.

Зелёная змейка следила
За нами с экранов, когда
Нас спиртом вонючим палила
Питейная наша нужда.

Стесняться нам некого, кроме
Начальства. Бутылку не прячь.
Чувак осциллограф на стрёме,
Паяльник как жажда горяч.

В зобу уже радостно спёрло,
Где голос наш сиплый живёт,
И песня хватает за горло
И в дальние дали зовёт.


Рецензии