Когда тебя со мной не стало...

Когда тебя со мной не стало,
когда тебя со мной не стало,
когда совсем тебя не стало,
я сам остался где-то там.

Листва осенняя пристала,
листва багряная пристала,
листва летела и пристала
к моим обветренным устам.

Да, я устал и жизнь устала,
я так устал и жизнь устала,
я жить устал и жизнь устала
ходить за мною по пятам.

Но длится улица пустая
и длится улица пустая,
всё длится улица пустая,
сквозным любезная ветрам.

2022


Рецензии