Обманам сердца мы прощаем...

***
Обманам сердца мы прощаем,
Когда выходим за порог
Своих иллюзий. Постигаем
Тогда мы вымыслов урок.
Когда в плену и подчиненьи
Держала душу не Мечта,
Возникшая в дни озарений,
А жизни бег и суета,
Не знающая радость Духа...
В иных законах бытия -
Все птицы в раковине слуха,
В зрачке - галактики края,
Вся свежесть вёсен, пряность лета,
Осенних листьев кутерьма,
Туманы пудровых рассветов,
Безбрежно белая зима -
Здесь нет игры, ломаний судеб,
Любовь - влияние одно!
Так будем же, причастны будем
К тому, что Истинно дано!

-Саша Вебер-


Рецензии