Людмила Кабанюк Стефания

 
«С» помогает разумно   менять цели от обстоятельства. 
Творчески путь себе выбирать, игры, мечту и мячик.   
Естественно также друзей искать, просто и обаятельно. 
Факт недовольства собой и другим качает ее как маятник. 
А - символ кристальности мира, ума, жизни начало.   
«Н», конечно, сомнений тьма и вечное «нет» у причала. 
 «И» связана с поиском цели большой,   
  «Я» даёт лидерство  с доброй душой.   


Рецензии