Руки отца

Уже не вмещаются детские руки
На руку когда-то большого отца
И некогда глупые детские звуки -
Теперь философиям нету конца

Вопросы сложнее, сложней устремленья
И начинают недетский разбег
Сердца молодые из их поколенья,
Которым есть шанс пересечь этот век.

Что будет потом, я конечно не знаю
Кто в веке  том выживет, в двадцать втором,
Но может быть руки отца вспоминая,
И новые ручки согреет теплом.


Рецензии