Футуризм на...

Если вам надуло ветром
обе щёки от снобизма,
низвергать авторитеты,
к вам придут от футуризма.

Накачают рифму в форму -
культуризм называется.
Не стриптиз и не от порно,
просто в смысл не кусается.

Катят бочку на изящность?
Вы улыбнитесь им в ответ,
рифму грязью не испачкать,
если на рифме мысли нет.

Хоть поверьте и проверте,
футуризм цветок в конверте.


Рецензии