Искусство

ПО МНЕ ТАК, ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ МАРГИНАЛЬНА!
(СЕБЯ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ?
НУ, ТАК, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ
МАДЕМУАЗЕЛЬ де лЭНТРАНЖ
И С НЕЙ,
 СЛИШКОМ УТОМИТЕЛЬНАЯ НОЧЬ...)

ДРУГОЕ ДЕЛО,
МАРГИНАЛЫ СХОДЯТ С УМА,
ОТ ТОГО,ЧТО
МЭЙН СТРИМ, ДАЖЕ,  НЕ ЗАМЕЧАЕТ!
ЧТО ХАЙКУ, ЧТО БАСЁ,
ЧТО ХОККУ, ЧТО ХОРЕЙ,
ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, НЕ ЗАМЕЧАЕТ И ВСЁ.!


Рецензии