О силовиках предавших Народ и Отечество

Присяга нынче это что?
Сегодня я хозяин слова,
Сказал, как выплюнул слюну,
И встал на сторону другого!

Среди вояк как мало стало офицеров!
Подались большинство в среду господ!
Ни Честь, ни Совесть, ни Присяга,
Ни Родина и Русский по фигу Народ!

Еще Деникин в бытность ту подметил:
Служить любой готовы власти
Артисты, кучеры и проститутки!
Близки и наши офицеры стали к этой касте!

Приказ оккупационной власти исполняя,
Силовики, менты, и армия, и флот,
Предать сумели не моргнувши
Присягу, Флаг и, Совесть, Родину, Народ!
28.04.21г


Рецензии