Влажные простыни...

Влажные прОстыни...Воздух
Тугой...
Где от жары
Укрыться?..
Взгляд у луны безразлично-
Тупой...
Мне бы уснуть... Не
Спится...

Угольно-черных небес
Глубина...
Звезд золотые
Точки...
Рядом со мной никого...
Я одна...
Душу рвет боль на
Кусочки...

Боль от обид, от предательств,
Потерь,
Что не дают
Покоя...
Жалко, что в прошлое зАперта
Дверь,
Где я была с тобою...

Душная ночь...ПростынЕй влажных
Плен...
Мне бы уснуть... Не
Спится...
Взгляд безразличной луны
Как рентген...
Господи, дай мне
Забыться...


Рецензии