полуснилось

Что-то полуснилось грезилось и мнилось
утро разбудило сразу все забылось
голубое утро нежной камасутрой
нежит и ласкает рай напоминает
и  посулы  ночи вроде выполняет
сладким  сновиденьям нет не уступает
радостью реалий душу исцеляет
Что-то полуснилось вот и совершилось


Рецензии