Послание людям от Иерархиии Служителей планеты

Дорогое наши дети,
Мы хотим чтобы вы в свете
Продолжали пребыванье,
И своё существование
Обратили в Жизнь в Боге,
Чтоб пошли СВОЕЙ Дорогой
СоТворцов тела планеты
С соблюдением при этом
Всех Законов Бытия
Великого Творения.

Мы всех вас любим, уважаем,
И с Любовью вам желаем,
Чтобы вы себя познали
Настоящими Творцами,
И СВОЮ Жизнь творили
В нашем Тонком Земном мире.
Чтобы вы в этих Мирах,
Не зная боль, горечь и страх,
Созидали Божий Храм.

Чтоб Духовною стезёй
Жили дружною семьёй;
Не ведая раздор, болезни,
КАЖДЫЙ проявил ПОЛЕЗНОСТЬ
Своего явления
В Вселенском Представлении.
Чтоб перестали вы сражаться,
Воевать, соревноваться.
А принялись за СВОЁ Дело
И делали его умело :
Тело планеты сотворили,
Его же одухотворили;
И познав царства Природы
Привели Её народы
К ЕДИНОМУ Духу планеты –
Как дано ей по Завету –
По Закону Естества
Космического Бытия
Вселенной нашей дорогой –
Нашей Матушки родной –
Для всех, кто в ней уже рождён
И кто будет сотворён.

Пусть ваши Души страх не знают
И лишь на Бога уповают
В своём стремлении к Любви
ВСЕОБЩЕЙ, а не по крови;
В которой нет чужих побед,
Нет чужих радостей и бед.
Зато есть общая Судьба
ЕДИНОГО Бога РОДСТВА.
В котором Счастье лишь на ВСЕХ,
На ВСЕХ Творения успех,
На ВСЕХ едина Радость Жизни,
Которую наш Бог замыслил ;
Чтобы мы ВСЕ в ней состоялись,
И ВСЕ Богами в ней являлись;
И сотворили ТАКОЙ мир,
Где лишь один на ВСЕХ кумир –
ЛЮБОВЬ, творящая Пространство
Единого Божьего Царства;
В котором Братство огневое
Жизнь творит не для покоя,
А для РАЗВИТИЯ Сознанья
Космического Мирозданья,
Проводя в него свой План
Совершеннейших программ
По сотворению Вселенных,
Светящихся своим нетленным
Огнём ПОЗНАНИЯ СЕБЯ,
Жизнетворение любя,
И затевая круговерть,
Потому что всё в нём есть :
Для Творчества и Красоты
И воплощения Мечты :
О совершеннейшем Сознанье,
Сотворённом в Мирозданье
Силой Духа Божества
Космического Естества –
Его Мастерством Великим,
Существенным и многоликим,
Проявляющим собой
Смысл ЖИЗНИ всей самой –
Её Качество и Честь
Всего, что во Вселенной есть!


Рецензии