Женщины

Женщины, женщины милы.
Разве найдёшь большей силы?
Чтобы так сильно влекла,               
Жаль что дела и дела.

Женщины, женщины – чудо.
Яркие губы повсюду.
Взгляд - или яд, или мгла,
Как же дела и дела?

Женщины, женщины – горе.
Вдруг улыбнётесь в задоре,
Тут же: «Пока»,- как стрела,
Утром – дела и дела.

Женщины, женщины счастье.
Стонут в груди вашей страсти.
Как же улыбка мила!
Боже, ведь были  дела.

Женщины, женщины прелесть,
Утра прекрасного свежесть.
Встреча короткой была,
Чуть отступили дела.

Женщины,  женщины – черти.
Гибну в лихой круговерти.
Всё же забыл про дела,
В страсти сгорел я дотла.

Женщины – жалкое племя.
Гробим на вас только время.
Чёртова прочь кабала,
Ну, а теперь за дела.


Рецензии