Слова побуждающие мысль

Если ты не находишь Бога, то есть Его в себе, нет смысла искать Его в других. (из сборника "Слова побуждают мысль", стр. 123) Думитру Цыра. Да, это так, а что эта молодая пытается найти?


Рецензии