Мордовия

В МОРДОВИЮ К ДРУЗЬЯМ ПРИЕХАЛ.
СЛУЖИЛИ ВМЕСТЕ В ГОРОДЕ УХТА,
ЗИМОЙ, ПОД РОЖДЕСТВО, В УТЕХУ,
ВСЁ БЫЛО СЛАВНО, ДАЖЕ МЯГКАЯ ТАХТА.

ПАЙГАРМА- ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ,
СЕРЕБРЯНЫЙ ИСТОЧНИК И бОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ,
Я МНОГО ВИДЕЛ И ПРОЖИЛ,
НО ЦЕРКОВЬ НА ГОРЕ...ГОДАМИ В НЕЙ НАМОЛЕНО,И С ЛАВОЧКИ НЕ ХОЧЕТСЯ ВСТАВАТЬ.

И В БАНЬКЕ МЫ ПОПАРИЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ,
ПОПЕЛИ ПЕСНИ, КАК ЭТО БЕЗ НИХ
ЗАШЛИ К ОТЦУ, НУ ЧТО, ВСЁ БЫЛО С НАМИ.

КОТЛЕТ ПОЕЛИ. ЛИДОЧКЕ МОЙ СТИХ,
МОЙ ДРУГ МНЕ ПОДАРИЛ ИКОНУ.
А Я ЕМУ ПРОДАЛ СВОЙ НОЖ,
НЕ ВЕДАЮ КАК ЖИТЬ ТА ПО ДРУГОМУ.
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И СВОЙ ПРИСТИЖ...


Рецензии