008 - Попробуй войди

Вонзи мне в вену очередных своих наказов
Вонзи мне в голову череду тяжелых сказок
Вонзи мне в тело очередь своих приказов
Вонзай мне в спину ножей раз за разом

Войди попробуй в необъятное поле мыслей
Войди и решись просто так,не из корысти
Войди, пробуй - не стань брокколи вареной
Войди и попробуй прожить непобежденной


Рецензии