Божоле

Берегите свои души,
Словно божий бриллиант на руке!
Навострите свои уши,
Чтоб услышать течение в реке!
Умывайтесь водой чистой,
Сохраняйте жизнь на Земле!
И с улыбкой живой, лучистой
Отмечайте день Божоле!
Выдыхайте злость с гневом,
Чтобы тело смогло дышать!
Наслаждайтесь бескрайним небом,
Чтоб смогли вы свободно летать!
Меньше слов, да учений ненужных,
Чтобы Бога суметь обнять.

2023


Рецензии