Просто друга. для Б. И

                "И говорим: "Ну вот, и жизнь прошла..",
                Живых любить при этом забывая."

                Всё то, что есть
                Берег Иня



    Всё на виду - дотронуться рукой
    В приличья рамках, то есть "просто друга"
    Но отчего никак я не уйду,
    Из этого, не замкнутого круга ?

    Ведь ты жалел, пускай и не меня ,
    Но, значит, чувство жалости доступно...
    Мне слёз порой не удержать средь дня,
    А ты горой остался неприступной...

                21.08.

                из ответов-рецензий.


Рецензии