Бродит в жилах терпкий яд

Бродит в жилах терпкий яд,   
                Тёмный свет финала лета.      
                Чувств израненных отряд            
                - По обочинам, кюветам.          
                Я хочу зацеловать               
                Губы, нет которых слаще.      
                Только это понимать          
                Сердцем диким и пропащим.   
                Окунаясь в красоту               
                Всей любви твоей фатальной,       
                Я хочу поймать звезду         
                Жалкой картою игральной...


Рецензии